In offerta!

Elizabeth DAVID / Maura PIZZORNO – Cucina estiva – 1971

10.00 8.50

Aggiungi ai Preferiti
Aggiungi ai Preferiti

COD: 3025 Categoria:

Descrizione

Elizabeth DAVID/Maura PIZZORNO (traduzione di) – Cucina estiva – Cibi freschi leggeri e saporiti per la tavola dei mesi più caldi. Mille modi diversi di cucinare i prodotti di stagione conservandone intatte la fragranza e la delicatezza – 1971. Arnoldo Mondadori editore – Milano; brossura editoriale con titoli al piatto e al dorso; 16°, cm 18,5; Vol. 1; pagg. 222; Lievi bruniture alla copertina, nel complesso ottimo esemplare; I° edizione italiana.

×





©Libreria Belriguardo di Francesco Magnani - Via Madonnina 2/g, 44034, Copparo (FE) - deposito: Via Vecchie 24/a, 44121, Ferrara, Italia - Partita IVA: IT02060570385 - REA: FE - 222554